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Este pão é uma delícia e também uma opção barata pra quem precisa consumir pão sem glúten - já andei vendo alguns preços de pão sem glúten absurdos por aí! Ele é bem conhecido de quem faz a dieta Dukan, só que feito com leite desnatado. O meu eu faço com leite integral mesmo, mas issaí é a gosto do cliente. Fofinho, dá pra comer por vários dias!
- 4 ovos
- 1 xícara de leite em pó
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico (de bolo)
- Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal
- Bata as claras em neve
- Acrescente as gemas e bata até misturar
- Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos
- Adicione o resto da mistura de ovos e misture com cuidado
- Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma fôrma untada e polvilhada com leite em pó (usei fôrma de bolo inglês de silicone, que nem precisa)
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito (aqui em casa foram uns 40 minutos)
Se quiser fazer uma gracinha em cima, jogar um gergelinzinho, está permitido. E por favor, não deixe de experimentar uma fatia quentinha com uma xícara de café do lado. Duvido que sua semana não comece com o pé direito =)
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