A receita original da Panqueca de Banana e Aveia (não é minha, existem várias versões por aí, principalmente em sites veganos) não leva aveia, mas eu quis dar uma “reforçada” básica. Se acrescentar cacau também deve ficar uma delícia e linhaça pra deixar ainda mais nutritiva!
Vamos a receita:
Panqueca de Banana e Aveia
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
Modo de preparo
Bara tudo no liquidificador.
Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de azeite ou óleo de coco e acrescente 1 concha de massa.
Deixe dourar e com cuidado (a massa dica bem molinha) vire e doure do outro lado).
Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de azeite ou óleo de coco e acrescente 1 concha de massa.
Deixe dourar e com cuidado (a massa dica bem molinha) vire e doure do outro lado).
Rendimento: 6 panquecas pequenas.
É isso aí pessoal! Espero que tenha gostado dessa deliciosa dica de receita.
Comentários
Postar um comentário