Que tal um pãozinho caseiro sem glúten e fit que já sai da frigideira recheado? Esta receita é muito fácil de fazer e tem aquele jeitão de comfort food que encanta logo à primeira garfada (não deixe de experimentar também acompanhado de uma xícara de café <3). Só para ficar ainda melhor, como boa parte das receitas do blog, é muito fácil de fazer, viu?
Vale registrar que esse pão recheado rende um bom pré-treino e é uma boa opção de café da manhã ou lanche da tarde para a criançada. Eu sei que fubá não é o ingrediente menos calórico do planeta, mas aqui não contamos calorias,; em vez disso, focamos na saúde, no bem estar e no prazer à mesa. Fubá é vida, gente!<3
PÃO DE FUBÁ DE FRIGIDEIRA
Rendimento: 1 porção grande Tempo de preparo: a jato
- 1 ovo
- 1 col sopa de requeijão ou creme de ricota light
- 2 + 1/2 col sopa de fubá de milho (usei o mimoso, beeeem fininho)
- 1/2 col sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 col sopa de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 col chá de fermento para bolo
- Fatias de queijo para rechear
Preparo:
Misture todos os ingredientes começando pelo ovo e pelo requeijão, deixando o fermento por último. Despeje um pouco menos da metade da massa em uma frigideira bem pequena (aquela para ovo) e deixe começar a secar. Acrescente a(s)fatia(s) de queijo e cubra com o restante da massa. Deixe cozinhar um pouco e vire para dourar o lado de cima também.
Fonte: bloghortela
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